免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 这个怎么解决,会不会有影响? [打印本頁]

作者: q382655541    時間: 2012-11-25 21:09     標題: 这个怎么解决,会不会有影响?

360截图20121125210712265.jpg 我本来是要搜索的,结果变成添加,然后想删掉,删不掉,请问在哪修改属性?

圖片附件: 360截图20121125210712265.jpg (2012-11-25 21:08, 13.47 KB) / 下載次數 1066
http://www.s-club.tw/discuz/attachment.php?aid=17181&k=fc776ff4c16f36a5e8c68b9833dee06a&t=1715319579&sid=4Hxdx4

作者: liangweisee    時間: 2012-11-25 21:13

不知,请等待其他大大解决。
作者: bonimon    時間: 2012-11-25 21:36

后台__>界面__>模板管理__>默认模板(编辑)找到这个文件夹,删除。即可。
另外,正确的文件夹名称为:footer,提交后再到模板管理找这个文件夹,打开文件夹里面应该是空的,再将代码放进去,提交。
作者: q382655541    時間: 2012-11-25 21:43

3楼大大,关键就是找到了,点删掉,却显示那样,我本来是想增加那个“回到顶部”的代码,本来是想找那个代码,结果不小心点到添加,原文在这里http://kc.feiclub.net/thread-590-1-1.html,看,他要我找

【打开“template\default\common\footer.htm”,找到 </body>
在</body>之前插入以下代码】

肿么办,哎
作者: q382655541    時間: 2012-11-25 21:52

坐等大大解答
作者: bossll    時間: 2012-11-25 22:35

回復 1# q382655541
你好!
請提供論檀網址!
作者: bonimon    時間: 2012-11-25 23:17

3楼大大,关键就是找到了,点删掉,却显示那样,我本来是想增加那个“回到顶部”的代码,本来是想找那个代 ...
q382655541 發表於 2012-11-25 21:43

你只需找到:footer点击编辑来进行查找相关代码</body>在这个代码前加入回到顶部的代码,提交即可。你说的那个站是我的。
作者: 达人小G    時間: 2012-11-26 00:57

这个属于人品问题,安装好的论坛在线编辑模板功能没有开启
作者: liangweisee    時間: 2012-11-26 08:51

呵呵,这都可能?
作者: q382655541    時間: 2012-11-26 14:06

[quote]回復  q382655541
你好!
請提供論檀網址!
bossll 發表於 2012-11-25 22:35 [/quotew]

我的网址:dzsf.66rt.com
作者: q382655541    時間: 2012-11-26 14:18

你只需找到:footer点击编辑来进行查找相关代码在这个代码前加入回到顶部的代码,提交即可。你说的 ...
bonimon 發表於 2012-11-25 23:17

谢谢,我暂时不需要这个代码了,现在我的目的就是要删除这个 删不了.jpg ,可是我删除了,却显示这样 删不了2.jpg

圖片附件: 删不了.jpg (2012-11-26 14:17, 20.47 KB) / 下載次數 1238
http://www.s-club.tw/discuz/attachment.php?aid=17273&k=64da5f0826cbab3807ef7618b6cfec60&t=1715319579&sid=4Hxdx4

圖片附件: 删不了2.jpg (2012-11-26 14:17, 14.53 KB) / 下載次數 1304
http://www.s-club.tw/discuz/attachment.php?aid=17274&k=3b684b4733263072e59a92891d127d3d&t=1715319579&sid=4Hxdx4

作者: 4rphotoclub    時間: 2012-11-26 15:02

版模是不可隨便修改

更不可任意刪除

樓主現只能pm您的網址,管理員名及密碼

給SCLUB免費論壇管大來處理
作者: q382655541    時間: 2012-11-26 15:17

版模是不可隨便修改

更不可任意刪除

樓主現只能pm您的網址,管理員名及密碼

給SCLUB免費論壇管大來處理 ...
4rphotoclub 發表於 2012-11-26 15:02

好的,感谢你们大家
作者: bossll    時間: 2012-11-27 00:59

回復 13# q382655541

你好!
請問此問題解除了沒 ?
作者: q382655541    時間: 2012-11-27 13:46

回復  q382655541

你好!
請問此問題解除了沒 ?
bossll 發表於 2012-11-27 00:59

论坛问题还没解决,这个要我跟管理员,所以算是解决了,谢谢你们
作者: bossll    時間: 2012-11-27 13:54

回復 15# q382655541

妳好感謝回應!
問論壇問題還沒解決,這個要我跟管理員,所以算是解決了,謝謝你們?
回應:不明白這位站長你述說,想請問你問題真的管理幫你處理解除,還是還沒有,因為模版問題
只有管理可以處理
sclub論壇幾位版主無法解決,因為牽涉ftp問題,所以版主也只能盡力而為!
作者: 达人小G    時間: 2012-11-28 11:13

建议楼主在系统问题反映板块发帖
作者: q382655541    時間: 2012-11-28 21:39

回復 16# bossll

好的,谢谢!
作者: 小枫    時間: 2012-11-28 22:29

不影响的。

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://www.s-club.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2