免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 請問大家有沒有發生管理員無法進入後台的情況?

我的論壇申請後發生可以登入前台卻無法登入後台的情況,當要進入『系統設置』的時候,在密碼欄輸入密碼後,總會被彈回來輸入頁面,無法進入後台首頁,之前以信件向管理人員請教,他們說要清理ie瀏覽器的資料並還原預設的設定,我試過沒用,他們建議我用其他瀏覽器試試看,當時以火狐進入成功約1天,但是隔天要再用火狐進入繼續設定建構時連火狐都發生同樣情況,大約要連續輸入提交5-8次才勉強進入後台首頁1次,但是只要在後台首頁做一個動作就又會彈回輸入帳密的頁面,根本無法進行任何後台操作。
我又試了google瀏覽器還是一樣,現在我的論壇已經有會員加入,我卻無法進入後台管理,為這個問題十分苦惱,請問這邊有人遇到跟我一樣的問題嗎?
還是有人知道問題出在那邊?知道如何解決?如果有請幫幫我,謝謝!

我跟你一樣 現在是大家都進不去了
等管理員吧!

我跟你一樣 現在是大家都進不去了
等管理員吧!
blgl 發表於 2011-10-11 00:49

謝謝你的回應 ,我還以為只有我遭遇到這情況,看來真的不是只有我遇到。

你現在弄看看 我用似乎是可以了

你現在弄看看 我用似乎是可以了
blgl 發表於 2011-10-11 01:04

還是一樣,沒辦法進去,一直彈回輸入帳密頁。

5# 靈犀

嗯........我也是好了一瞬間
現在用又會跳了...

5# 靈犀

嗯........我也是好了一瞬間
現在用又會跳了...
blgl 發表於 2011-10-11 06:25

都沒有其他論壇管理員遇到這個情況嗎?

都沒有其他論壇管理員遇到這個情況嗎?
靈犀 發表於 2011-10-11 15:10

我論壇剛剛好像是停了似的

管理員登入我的後台是可以的
但我到現在登入後台都會跳出

該怎麼辦才好ˊ口ˋ

管理員登入我的後台是可以的
但我到現在登入後台都會跳出

該怎麼辦才好ˊ口ˋ
blgl 發表於 2011-10-11 23:50

管理員也跟我說他登入沒問題,說是我的瀏覽器的問題,但是無論怎麼做都一樣無法進入後台操作啊(用火狐只進入後台一天,但既然能進入就表示不是瀏覽器的問題吧),我在其他空間也有論壇,但那邊從沒有這樣的情況,差別不過是這邊用7版,另一邊是用6版的論壇系統,瀏覽器都用一樣的啊,我有把那個一再跳登入輸入帳密頁面的錄影影片寄給管理員,但幾天都沒收到回覆,不知道是在研究為何會跳回去還是打算遺棄我們?