免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 關於禁止IP的操作

管理員要禁止用戶的IP
是到後台-用戶-禁止IP 那邊輸入吧

但為何我只能輸入一個資料呢?

例如:我想禁止IP123.456.789.*
以及987.654.321.*

在輸入完第一組之後~~繼續輸入第二組IP按提交,卻發現第一組不見了,只剩下第二組
這是正常的嗎?

請問有把起始時間輸入進去??之前鎖違規的IP,忘記輸入起始時間,把剛才設定不見,幸好回頭設定,不然就糟糕

要設定時間

有的~~有設定時間
本來想設定永久~可是發現不能設定空白
所以就填上一萬天
但是還是發現~只能輸入一組IP~
不能新增0.0

而且如果修改終止時間的話~按提交~一樣會消失
變成空的~沒有鎖定任何IP

請問有把起始時間輸入進去??之前鎖違規的IP,忘記輸入起始時間,把剛才設定不見,幸好回頭設定,不然就糟糕
superman1024 發表於 2011-11-3 23:24

起始時間不能輸入...沒有此項

新增時...只能輸入IP跟有效天

救命呀= =一堆廣告來亂發帖...
只能鎖一個IP根本制止不了

您好
987.654.321.* 與 123.456.789.* 不是合格的IP網段

個人分享樓主兩個更有效的方法

自己論壇/系統設置/全局/註冊與訪問/限時註冊的 IP 列表/輸入所有ip

或者乾脆下重手,自己論壇/系統設置/全局/註冊與訪問/訪問控制/限制新手見習期限(小時),時間自己決定

您好
987.654.321.* 與 123.456.789.* 不是合格的IP網段
admin 發表於 2011-11-4 16:03

那是...範例QQ

救命呀= =一堆廣告來亂發帖...
只能鎖一個IP根本制止不了
kowloon 發表於 2011-11-4 12:22

你好如有廣告騷擾你論壇建議清參考此篇文章設置防止惡意灌水會員
http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D2